Добро пожаловать
Вход

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ /ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ/КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ/РИТУАЛ НА УДАЧУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Опубликовано В Документальное
143 Просмотры

Описание

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ /ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ/ КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ/КАК СТАТЬ БОГАТЫМ/СЧАСТЛИВЫМ/РИТУАЛ НА УДАЧУ • НАЧАЛО ЗАТМЕНИЯ : 26 февраля в 13:15 UTC (по Гринвичу) или в 16:15 по московскому времени. •КУЛЬМИНАЦИЯ ЗАТМЕНИЯ : 26 февраля в 14:54 UTC или в 17:54 по московскому времени. • ОКОНЧАНИЕ ЗАТМЕНИЯ: 26 февраля в 16:32 UTC или в 19:32 по московскому времени.

Написать комментарий

Комментарии

  • Виктория Добавлено Благодарю Вас милая Леди за полезную и благую информацию !!! Обязательно воспользуюсь этими рекомендациями :) Желаю Вам и всем Вашим близким Благополучия во всех жизненных сферах !!! Всего доброго !!! :)

Товары и Услуги

загрузка...

Новости

Новости


Социальные сети